Мы находимся:Казахстан, г.Алматы, микрорайон «Калкаман»
  • Городская Клиническая Больница №7
  • Городская Клиническая Больница №7

Пять инициатив Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, озвученных на вчерашнем совместном заседании палат Парламента РК и направленных на социальную модернизацию страны, являются своевременными, актуальными и имеют важную социальную значимость для населения страны. Как депутат Маслихата г.Алматы, хотелось бы отметить, что во время встреч с населением, избирателями в большей степени поднимаются именно вопросы, рассмотренные в предложениях Главы государства. Как подчеркнул в своем выступлении Елбасы, пришло «время предпринять конкретные усилия по укреплению социального единства нашего общества. И сделать это через масштабные социальные проекты».

Мы поддерживаем Главу нашего государства в его инициативах и готовы со своей стороны, как граждане Республики Казахстан, приложить все усилия для претворения президентских проектов, направленных на благо народа, в жизнь. Новые социальные инициативы – это конкретная программа по дальнейшему улучшению благосостояния каждого казахстанца. Это и молодые семьи, на которых рассчитана новая программа ипотечного кредитования; малоимущие, низкооплачиваемые работники, улучшение материального состояния которых рассматривает одна из инициатив Президента; студенты, представители малого и среднего бизнеса. Предложения Главы государства предусматривают повышение доступности и качества высшего образования и улучшение условий проживания студенческой молодёжи, развитие предпринимательства на селе.

Хочется особо подчеркнуть нашу солидарность с Лидером Нации в том, что «вместе мы обязательно сформируем реалистичную, прагматичную казахстанскую модель социального государства и национального благополучия»!

Главный врач Городской клинической больницы №7 г.Алматы, депутат Маслихата по 17-му избирательному участку, д.м.н., профессор Марат Абдуллаев.